2010022202.jpg 

大翅鯨是海洋哺乳類的歌神.

2000年在蘭嶼八代灣.拍到台灣唯一的大翅鯨英名(AMAMI)躍身擊浪
2010年造訪琉球.座間味島英名(ZAMAMI)再次體驗大翅鯨為愛挺身而出.躍身擊浪
新的一年祝福你遨遊四海  為愛吟唱

虎年  轉送1985廣博經的一首簽詩給大家:

深山踞猛虎

  氣嘯出山窩

揚威抖擻
  
  何怕人多

2010022211.jpg 2010022201.jpg 2010022204.jpg 2010022206.jpg 2010022207.jpg 2010022208.jpg 2010022209.jpg 2010022210.jpg 調查船每天出海觀察紀錄

每年的一到三月大翅鯨會洄游到座間味島
除了賞鯨
這裡的海洋生態豐富
也是潛水的勝地
重視自然資源的保育與到處可見大翅鯨意象
是琉球海洋生態旅遊的根本

同樣是黥豚資源豐富的綠島.蘭嶼應該也是可以的

創作者介紹

ARKILA

utmost 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kobi
  • Chance of a lifetime

    It might be the chance of a lifetime to see it but won't be the last time, if you have passion to keep looking for it.

    One day, your great pictures can be posted in the website of www.pacificlife.com. Go! Go! Arkila San....

  • lban
  • 人生有如洶湧的波濤,如果沒有岩石的阻擋,怎能激起美麗的浪花?
找更多相關文章與討論